В прошлом году участниками общественной организации «Лига Про» было положено начало невероятно приятной традиции: на 19 декабря, День Святого Николая, мы превращаемся в тех, кто исполняет желания детей. В этот раз к нам присоединились наши друзья, знакомые, партнеры и коллеги, которые показали воспитанникам двух детских домов, что в особые дни мечты сбываются.

Мы постарались подарить наше тепло, хорошее настроение и улыбки деткам из Мироновского отдела киевского областного центра «Оберіг» и благотворительного социально-реабилитационного центра «Сонечко».

Касательно «Сонечка» вышло подарить тепло не только в переносном смысле, но и прямом: в связи с наступлением зимы стал очень актуальным вопрос топлива. На любой вопрос есть свой ответ, поэтому в «Сонечно» приехал грузовик с углём.

Но что такое уголь по сравнению с роботом на пульте! От детишек мы получили письма святому Николайчику, в которых они пишут о том, что хотели бы получить на праздник: там были и куклы Барби, и крутые роботы, и мотоциклы, и говорящие куклы, и много-много всего интересного! А что делает Святой Николайчик, когда получает такие письма? – берет свой мешок и идёт мучать консультантов магазина игрушек, чтобы они ему всё нашли.

Игрушки были куплены, вроде всё готово, но некое смущение вызывал старенький протёртый диван, в котором новые игрушки могли просто пропасть в щелях. Было решено: "С новыми игрушками в комплекте должен идти новый диван!". Теперь игрушки в безопасности, а старый диван выброшен.

Видеть искреннюю радость воспитанников детских домов – это непередаваемое ощущение. Мы выражаем свою благодарность всем тем, кто поучаствовал в этой благотворительной акции.